Dr. Oetker Aranca Aprikose-Maracuja Joghurt-Dessert 78g BeutelFruchtig-frisch im Geschmack und wunderbar schaumig in der Konsistenz: das ist Dr. Oetker Aranca! Die Zubereitung erfolgt ganz schnell und einfach mit Wasser und JoghurtZutaten:Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, 1,5% Maracujasaftpulver, 1,2% Aprikosenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine, Natrium-Carboxymethylcellulose), Aroma, Farbstoff (Carotin)Nährwert pro 100g:Energie 404kJ / 95kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 18g davon Zucker 15gEiweiß 2.4g
Salz 0.11g
Dr. Oetker Gelierzucker Super für zucker reduzierte Konfitüre 500g PackungDem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker kannst du noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellenZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
Zubereitung
Für 1500 g vorbereitete Früchte oder 1250 ml Fruchtsaft. Ergibt etwa 8 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1500 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 1250 ml Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden.
Nährwert pro 100g:Energie 599kJ / 141kcalFett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 32g davon Zucker 32gBallaststoffe 2,3g
Eiweiß 0,7g
Salz 0,04g
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 500g PackungDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger. Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingenZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
Zubereitung
Für 1000 g vorbereitete Früchte oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 750 ml Beeren-Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit 1 kg Extra Gelierzucker).
Nährwert per 100g:Energie 731kJ / 172kcalFett 0,2g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 40g davon Zucker 40gBallaststoffe 2,1g
Eiweiß 0,6g
Salz 0,03g
Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre 500g PackungFrüchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz deiner selbstgemachten Beerenkonfitüren und –Gelees. Ohne Aromen. Ohne FarbstoffeZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
Zubereitung
Für 1000 g Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Stachelbeeren) oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt 4-5 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Beeren (sortenrein oder gemischt) verlesen und pürieren. Oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Beeren/Saft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Speziell auf Beeren abgestimmt Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Johannisbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren oder Brombeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der Beerenkonfitüre und -Gelees. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Beeren mit 1 kg Gelierzucker für Beerenkonfitüre).
Nährwert pro 100g:Energie 712kJ / 168kcalFett 0,4g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 38g davon Zucker 38gBallaststoffe 3,1g
Eiweiß 0,9g
Salz 0,02g
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500g PackungFrüchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz deiner Konfitüre. Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.Zutaten
Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
Zubereitung
Für 1000 g Erdbeeren. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden oder pürieren. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Erdbeeren mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Speziell auf Erdbeeren abgestimmt Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der Konfitüre. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Erdbeeren, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Erdbeeren mit 1 kg Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre).
Nährwert pro 100g:Energie 695kJ / 164kcalFett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 38g davon Zucker 38gBallaststoffe 1,5g
Eiweiß 0,6g
Salz 0,02g
Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack 3er 111g BeutelZutaten
Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 387kJ / 91kcalFett 1.4g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 17g davon Zucker 11gEiweiß 2.9g
Salz 0.18g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungPuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge: 3 x 37 g = 111 gErnährungsweise:*** Vegetarisch, vegan*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Dr. Oetker, aranca, Joghurt-Dessert Zitrone, 75g, BeutelZutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, Säuerungsmittel Citronensäure, 0,6% Zitronensaftkonzentrat, aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, E 466), natürliches Zitronen Aroma, färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, natürliches Aroma.
Zubereitung
75 g Cremespeise-Pulver für 200 ml Wasser und 150 g Joghurt (3,5% Fett) (ausreichend für 4 Portionen) 1. Kaltes Wasser in einen fettfreien Rührbecher geben. 2. Pulver hinzufügen und mit dem Mixer (fettfreie Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. 3. Joghurt mit dem Mixer auf höchster Stufe unterrühren. Aranca in Gläser oder in eine Schale füllen und mind. 1 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 396kJ / 94kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 17g davon Zucker 15gEiweiß 2.4g
Salz 0.12g
Dr. Oetker, Himbeer-Sahne-Creme, 62g, BeutelZutatenZucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, 3,2% SAHNEPULVER, 3,2% gefriergetrocknete Himbeerstücke, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E 472b), färbendes Lebensmittel Rote-Bete Saftpulver, Aroma, Salz, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
1. 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 520kJ / 123kcalFett 3g davon gesättigte Fettsäuren 2.3gKohlenhydrate 20g davon Zucker 16gEiweiß 3.1g
Salz 0.19g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungDessert-Cremepulver für ein Himbeer-Sahne-Dessert
Netto-Füllmenge: 62 gErnährungsweise: *** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Käse-Sahne-Creme
Cremiges Dessert nach Art der beliebten Käse-Sahne-Torte
Wenn Sie den Tortenklassiker lieben, dann ist die Käse-Sahne-Creme genau das richtige Dessert für Sie. Die Creme hat den typischen, leckeren Geschmack einer Käse-Sahne-Torte. Gleichzeitig besticht die Dr. Oetker Käse-Sahne-Creme durch eine herrlich cremige Konsistenz.
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, 3,1% SAHNEPULVER, MILCHEIWEISS, Emulgator E 472b, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen, Farbstoff (Carotin).Zubereitung
1. 250 g Speisequark und 150 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 2. Cremepulver zufügen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 482kJ
114kcal
Fett 2.1g
davon gesättigte Fettsäuren 1.7g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 13g
Eiweiß 8.5g
Salz 0.13g
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessert-Cremepulver für ein Käse-Sahne-Dessert
Netto-Füllmenge:
63 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Dr. Oetker, nach Art Bienenstich Creme,58g, BeutelZutatenZucker, modifizierte Stärke, 17% MANDELKROKANT (Zucker, 40% MANDELN), Glukosesirup, Palmfett, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Farbstoff (Carotin), Aroma (enthält MILCH).
Kann enthalten: weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Zubereitung
Dessert-Cremepulver Vanille-Geschmack mit Mandelkrokant für 250 ml Milch (ausreichend für 2 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 521kJ / 124kcalFett 3.5g davon gesättigte Fettsäuren 2.1gKohlenhydrate 19g davon Zucker 14gEiweiß 3.2g
Salz 0.17g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungDessert-Cremepulver Vanille-Geschmack mit Mandelkrokant
Netto-Füllmenge: 58 g
Dr. Oetker, nach Art Herrencreme, 62g, BeutelZutatenZucker, modifizierte Stärke, 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, SAHNEPULVER, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Farbstoff (Carotin), Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma.
Kann enthalten: HASELNÜSSE, SOJA.
Zubereitung
1. 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 553kJ / 132kcalFett 4.6g davon gesättigte Fettsäuren 3.1gKohlenhydrate 19g davon Zucker 14gEiweiß 3.2g
Salz 0.16g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungDessert-Cremepulver Vanille-Rum-Geschmack mit Schokostückchen
Netto-Füllmenge: 62 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Dr. Oetker, Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack, 65G, Beutel Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Geliermittel Carrageen, Karamellzuckersirup, Aroma, MILCHEIWEISS, Salz, Farbstoffe (Carotin, Zuckerkulör).
Zubereitung
1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 492kJ
117kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2.2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 16g
Eiweiß 2.9g
Salz 0.23g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungCremepulver Sahne-Karamell-Geschmack
Netto-Füllmenge: 65 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Dr. Oetker, Paradies Creme Schokolade, 74g, BeutelZutaten
Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Stabilisator Calciumlactat, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Aroma.
Zubereitung
1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 508kJ / 121kcalFett 3.5g davon gesättigte Fettsäuren 2.5gKohlenhydrate 18g davon Zucker 15gEiweiß 3.7g
Salz 0.22g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungCremepulver Schokolade
Netto-Füllmenge: 74 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Dr. Oetker, Paradies Creme Stracciatella, 66g, BeutelZutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmfett, 4,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 4,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Emulgator (E 472b), Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz, Aroma.
Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCHZUCKER, SOJA.
Zubereitung
Cremepulver für 300 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 505kJ
120kcal
Fett 3.4g
davon gesättigte Fettsäuren 2.4g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 16g
Eiweiß 3g
Salz 0.23g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungCremepulver Stracciatella
Netto-Füllmenge: 66 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Dr. Oetker, Paradies Creme Zitronen Geschmack, 73g, BeutelZutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmöl, MILCHEIWEISS, Emulgator E 472b, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E 466), Säureregulator E 331, Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Farbstoff Riboflavin.
Zubereitung
für 300 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 515kJ
122kcal
Fett 3.2g
davon gesättigte Fettsäuren 2.4g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 16g
Eiweiß 3.2g
Salz 0.3g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungCremepulver Zitronen-Geschmack
Netto-Füllmenge: 72,5 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Dr. Oetker, Paradies, Creme, Nougat mit Nougatsplits, 70g, Beutel Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, 11% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 5,6% HASELNUSS-NOUGAT-Chips (Zucker, 24% HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), Emulgator E 472b, Geliermittel Carrageen, MILCHEIWEISS, Salz, Aroma.
Zubereitung
1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 508kJ / 121kcalFett 3.5g davon gesättigte Fettsäuren 2.4gKohlenhydrate 18g davon Zucker 16gEiweiß 3.5g
Salz 0.29g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungCremepulver Nougat mit Nougatsplits
Netto-Füllmenge: 70 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Dr. Oetker, Paradies, Creme, Vanille, 60g, Beutel
Ein Dessert für jeden Tag, das unverwechselbar locker-leicht und cremig schmeckt.
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (E 472b), Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz, Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Nährwert pro 100g / ml
Energie
477kJ
Dr. Oetker, Paradies, Creme, Weiße Schokolade, 70g, Beutel Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, 9,2% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (E 472b), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Salz, Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 519kJ / 123kcalFett 3.5g davon gesättigte Fettsäuren 2.5gKohlenhydrate 20g davon Zucker 17gEiweiß 3.2g
Salz 0.23g
Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungCremepulver Weiße Schokolade
Netto-Füllmenge: 70 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Ein seit vielen Jahren bewährter Helfer bei der traditionellen Tortenzubereitung ist Dr. Oetker Sahnesteif. Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Hochwertige Sahnetorten erhalten eine noch schönere Optik und Konsistenz.ZutatenDextrose, modifizierte Stärke (E 1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E 341)).
Zubereitung
1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Sahnestandmittel
Weitere Hinweise:
für 200 - 250 g flüssige Schlagsahne
Netto-Füllmenge:
5 x 8 g = 40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
1,90 CHF*
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