Filter
Corny Müsli Bircher 750g Beutel
Corny Müsli Bircher 750g BeutelOvo-lacto-vegetarischBallaststoffquelleVeganZutaten:Vollkorngetreideflocken (HAFER-, WEIZEN-), Knuspermüsli (Vollkorngetreideflocken (HAFER-, WEIZEN-), Zucker, Sonnenblumenöl, Reiscrispies (Reismehl, Zucker, WEIZENGLUTEN, Malzmehl (GERSTEN-,WEIZEN-) , Salz, GERSTENMALZEXTRAKT), Kokosflocken, Glukose-Fruktose-Sirup, Karamellzuckersirup, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte), Rosinen 7%, getrocknete Äpfel 4%, geröstete HASELNÜSSE 3%, geröstete WEIZENFLOCKEN, MANDELN 1%, getrocknete Bananen (Bananen 0,6%, Kokosöl), Apfelsaftzubereitung (Apfelsaftkonzentrat 0,8%, Zucker, Maisstärke).Allergene Erdnüsse, SchalenfrüchteNährwerte:Energie 1672 kJ / 398 kcal Fett 10,5 g davon gesättigte Fettsäuren 2,2 gKohlenhydrate 60,2 g Zucker 14,3 gEiweiß 11,1 g Salz 0,1 g

Inhalt: 0.75 Kilo (8,27 CHF* / 1 Kilo)

6,20 CHF*
Corny Müsli Früchte 750g Beutel
Corny Müsli Früchte 750g BeutelveganZutaten:Vollkorngetreideflocken (HAFER-, WEIZEN-, GERSTEN-), Rosinen 19%, geröstete WEIZENFLAKES, getrocknete, gesüßte Cranberrys (Cranberrys 4%, Zucker, Sonnenblumenöl), getrocknete Birnen 5%, Cornflakes (Mais, Zucker, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT), getrocknete Pflaumen 3%, getrocknete, gesüßte Papaya (Papaya 0,6%, Zucker), getrockneter Pfirsich 1%, getrockneter Apfel 0,5%.Allergene Erdnüsse, SchalenfrüchteNährwerte:Energie 1418 kJ / 335 kcal Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 gKohlenhydrate 64,8 g Zucker 24,1 gEiweiß 8,3 g Salz 0,1 g

Inhalt: 0.75 Kilo (8,27 CHF* / 1 Kilo)

6,20 CHF*
Corny Müsli Nuss Crunch 750g Beutel
Corny Müsli Nuss Crunch 750g BeutelOvo-lacto-vegetarischZutaten:Knuspermüsli 89% (Vollkorngetreideflocken (HAFER-, WEIZEN-), Zucker, Sonnenblumenöl, Reiscrispies 5% (Reismehl, Zucker, WEIZENGLUTEN, Malzmehl (GERSTEN-, WEIZEN-), Salz, GERSTENMALZEXTRAKT), Kokosflocken, Glukose-Fruktose-Sirup, Karamellzuckersirup, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte), CASHEWKERNE 5%, geröstete HASELNÜSSE 4%, geröstete MANDELN 2%.Allergene Erdnüsse, SchalenfrüchteNährwerte:Energie 1956 kJ / 467 kcal Fett 18,9 g davon gesättigte Fettsäuren 4,1 gKohlenhydrate 60,1 g Zucker 21,7 gEiweiß 10,5 g Salz 0,09 g

Inhalt: 0.75 Kilo (8,27 CHF* / 1 Kilo)

6,20 CHF*
Corny Müsli Schoko 750g Beutel
Corny Müsli Schoko 750g BeutelBallaststoffquelle Zusatzstoffe kenntlichmachungsfrei Ovo-lacto-vegetarisch Rainforest Alliance KakaoZutaten:VOLLKORNHAFERFLOCKEN, Bitterschokolade 16% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator Lecithine), Reis-Kakao-Crispies (Reismehl, Zucker, fettarmes Kakaopulver* 0,6%, VOLLMILCHSCHOKOLADE 0,5% (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Emulgator Lecithine), Glukosesirup, GERSTENMALZEXTRAKT, Sonnenblumenöl, natürliches Kakao-Aroma, Salz), Knuspermüsli mit Kakoaaroma (VOLLKORNHAFERFLOCKEN, Zucker, Sonnenblumenöl, Reiscrispies (Reismehl, Zucker, WEIZENGLUTEN, Malzmehl (GERSTEN-, WEIZEN-), Salz, GERSTENMALZEXTRAKT), gezuckertes Kakaopulver (Zucker, Kakaopulver* 0,2%, Dextrose, Salz, natürliches Aroma), Glukose-Fruktose-Sirup, Kokosflocken, fettarmes Kakaopulver* 0,1%, Salz, natürliches Aroma, Karamellzuckersirup, Antioxidationsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte), VOLLMILCHSCHOKOLADE 10% (Zucker, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Emulgator Lecithine).Allergene Erdnüsse, SchalenfrüchteNährwerte:Energie 1770 kJ / 421 kcal Fett 12,8 g davon gesättigte Fettsäuren 5,6 gKohlenhydrate 62,5 g Zucker 20,5 gEiweiß 10,2 g Salz 0,2 g

Inhalt: 0.75 Kilo (8,27 CHF* / 1 Kilo)

6,20 CHF*
Dr. Oekter Buchtel Backmischung 487g Packung
Dr. Oekter Buchtel Backmischung 487g PackungMit Hilfe der Backmischung Dr. Oetker Buchteln lässt sich im Handumdrehen ein leckeres Hefegebäck zaubern, das sowohl als Hauptgericht als auch als süßes Dessert serviert werden kann. Die fluffigen Buchteln mit Dessertsoße mit Vanille-Geschmack können nach Belieben mit Obst der Saison oder Mus gefüllt werden und sind ein echtes Highlight für den gemeinsamen Genuss mit Familie und FreundenZutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Trockenbackhefe, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin), Emulgator (E 491). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.Nährwert pro 100g:Energie 1028kJ / 245kcalFett 9,8g davon gesättigte Fettsäuren 6gKohlenhydrate 33g davon Zucker 9,1gBallaststoffe 1,3g Eiweiß 5,7g Salz 0,3g

Inhalt: 0.487 Kilo (11,29 CHF* / 1 Kilo)

5,50 CHF*
Dr. Oetker Aranca Aprikose-Maracuja Joghurt-Dessert 78g Beutel
Dr. Oetker Aranca Aprikose-Maracuja Joghurt-Dessert 78g BeutelFruchtig-frisch im Geschmack und wunderbar schaumig in der Konsistenz: das ist Dr. Oetker Aranca! Die Zubereitung erfolgt ganz schnell und einfach mit Wasser und JoghurtZutaten:Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, 1,5% Maracujasaftpulver, 1,2% Aprikosenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine, Natrium-Carboxymethylcellulose), Aroma, Farbstoff (Carotin)Nährwert pro 100g:Energie 404kJ / 95kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 18g davon Zucker 15gEiweiß 2.4g Salz 0.11g

Inhalt: 0.078 Kilo (23,08 CHF* / 1 Kilo)

1,80 CHF*
Dr. Oetker Backmischung Buchteln mit Vanille Soße 537g Packung
Dr. Oetker Backmischung Buchteln mit Vanille Soße 537g PackungMit der Backmischung ''Buchteln mit Bourbon-Vanille-Soße'' gelingen Ihnen die Buchteln ganz bestimmt. In der Packung beigepackt sind die originale Dr. Oetker Trockengerm sowie das Soßenpulver für die hochwertige Bourbon-Vanille-Soße mit natürlichem Bourbon-Vanillearoma. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (Mais, Tapioka), Trockenbackhefe, Salz, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma, Emulgator (E 491). Kann enthalten: EI, MILCH

5,00 CHF*
Dr. Oetker Biskuitroulade Backmischung 330g Packung
Dr. Oetker Biskuitroulade Backmischung 330g PackungMit der Backmischung "Biskuitroulade" gelingt der Biskuitteig einfach und schnell - ohne extra Eischnee zu schlagen. Die Backmischung ist ausreichend für ein Blech Roulade oder eine Tortenform (Ø 26 cm)Zutaten: Backmischung (Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, Backtriebmittel (E 450, E 500), MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanille Aroma), Dekor-Zucker (Zucker, Maisstärke). Kann enthalten: EI, SCHALENFR

Inhalt: 0.33 Kilo (10,30 CHF* / 1 Kilo)

3,40 CHF*
Dr. Oetker Bunter Zebra Kuchen 515g Packung
Dr. Oetker Bunter Zebra Kuchen 515g PackungOb für den Kindergeburtstag, Familienfeiern oder als süße Überraschung zwischendurch - der Bunte Zebrakuchen von Dr. Oetker bringt Freude und gute Laune in jeden Anlass und wird sowohl kleine als auch große Kuchenfans begeisternZutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stärke (WEIZEN), modifizierte Stärke, Aroma, Farbstoffe (E 160a, E 120, E 131). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.Nährwert pro 100g:Energie 1579kJ / 376kcalFett 16g davon gesättigte Fettsäuren 1,8gKohlenhydrate 52g davon Zucker 28gBallaststoffe 1,1g Eiweiß 5,8g Salz 0,74g

Inhalt: 0.515 Kilo (12,62 CHF* / 1 Kilo)

6,50 CHF*
Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale 3x6g Beutel
Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale 3x6g BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale ist eine gelungene Alternative gegenüber der Verwendung von frischen Früchten. Backwaren und Desserts aller Art, die Sie mit Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale aromatisieren, werden zu einem erlesenen Geschmackserlebnis! Ein Beutel ist ausreichend für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.Zutaten: 60% Dextrose, 36% zerkleinerte teilentwässerte Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma, Farbstoff (E 101). Zubereitung Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts. Für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit. Nährwert je 100g:Energie 1263kJ / 298kcalFett 0,1g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 67g davon Zucker 67gBallaststoffe 9,9g Eiweiß 0,7g Salz 0,01g

Inhalt: 0.018 Kilo (102,78 CHF* / 1 Kilo)

1,85 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker Super für zucker reduzierte Konfitüre 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker Super für zucker reduzierte Konfitüre 500g PackungDem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker kannst du noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellenZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1500 g vorbereitete Früchte oder 1250 ml Fruchtsaft. Ergibt etwa 8 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1500 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 1250 ml Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. Nährwert pro 100g:Energie 599kJ / 141kcalFett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 32g davon Zucker 32gBallaststoffe 2,3g Eiweiß 0,7g Salz 0,04g

Inhalt: 0.5 Kilo (6,80 CHF* / 1 Kilo)

3,40 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 500g PackungDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger. Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingenZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1000 g vorbereitete Früchte oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 750 ml Beeren-Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit 1 kg Extra Gelierzucker). Nährwert per 100g:Energie 731kJ / 172kcalFett 0,2g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 40g davon Zucker 40gBallaststoffe 2,1g Eiweiß 0,6g Salz 0,03g

Inhalt: 0.5 Kilo (6,80 CHF* / 1 Kilo)

3,40 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre 500g PackungFrüchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz deiner selbstgemachten Beerenkonfitüren und –Gelees. Ohne Aromen. Ohne FarbstoffeZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1000 g Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Stachelbeeren) oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt 4-5 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Beeren (sortenrein oder gemischt) verlesen und pürieren. Oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Beeren/Saft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Speziell auf Beeren abgestimmt Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Johannisbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren oder Brombeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der Beerenkonfitüre und -Gelees. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Beeren mit 1 kg Gelierzucker für Beerenkonfitüre). Nährwert pro 100g:Energie 712kJ / 168kcalFett 0,4g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 38g davon Zucker 38gBallaststoffe 3,1g Eiweiß 0,9g Salz 0,02g

3,40 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500g PackungFrüchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz deiner Konfitüre. Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.Zutaten Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1000 g Erdbeeren. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden oder pürieren. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Erdbeeren mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Speziell auf Erdbeeren abgestimmt Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der Konfitüre. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Erdbeeren, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Erdbeeren mit 1 kg Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre). Nährwert pro 100g:Energie 695kJ / 164kcalFett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 38g davon Zucker 38gBallaststoffe 1,5g Eiweiß 0,6g Salz 0,02g

Inhalt: 0.5 Kilo (6,80 CHF* / 1 Kilo)

3,40 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack 2x 4 Portionen 26,8g Packung
Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack 2x 4 Portionen 26,8g PackungZutaten: Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus schwarzen Karotten und Hibiskus).Nährwert pro 100g:Energie 261kJ / 61kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 14g davon Zucker 13gEiweiß 1,4g Salz 0,01g

Inhalt: 0.027 Kilo (74,07 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Instant Kirsch-Geschmack 100g Beutel
Dr. Oetker Götterspeise Instant Kirsch-Geschmack 100g Beutelvegetarisch- veganZutaten: Zucker, Stabilisatoren (Kaliumnatriumtartrat, Trikaliumcitrat), Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Citronensäure, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus schwarzen Karotten und Hibiskus), Aroma, Festigungsmittel Kaliumchlorid.Nährwert pro 100g:Energie 269kJ / 63kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 15g davon Zucker 15gEiweiß 0g Salz 0,1g

Inhalt: 0.1 Kilo (20,00 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Instant Waldmeister-Geschmack 2 Beutel Packung
Dr. Oetker Götterspeise Instant Waldmeister-Geschmack 2 Beutel Packungvegetarisch - veganZutaten: Zucker, Stabilisatoren (Kaliumnatriumtartrat, Trikaliumcitrat), Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Citronensäure, färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Festigungsmittel Kaliumchlorid, Aroma, Farbstoff E 131.Nährwert pro 100g:Energie 270kJ / 63kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 15g davon Zucker 15gEiweiß 0g Salz 0,09g

Inhalt: 0.025 Kilo (80,00 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Zitronen-Geschmack 2x4 Portionen Packung
Dr. Oetker Götterspeise Zitronen-Geschmack 2x4 Portionen PackungZutaten: Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, natürliches Aroma.Nährwert pro 100g:Energie 260kJ /61kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 14g davon Zucker 13gEiweiß 1,4g Salz 0,01g

Inhalt: 0.026 Kilo (76,92 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Käse-Sahne Tortencreme 150g Packung
Dr. Oetker, Käse-Sahne Tortencreme, 150g, PackungKäse-Sahne Torte zählt zu den echten Klassikern. Mit der Dr. Oetker Käse-Sahne Tortencreme können Sie diesen Klassiker nun besonders einfach herstellen. Die Tortencreme wird mit Sahne, Quark und Wasser zubereitet. Neben der traditionellen Herstellung lässt sie sich bestens unter Zugabe von verschiedenen Obstsorten variieren.

2,75 CHF*
Dr. Oetker Käse-Sahne-Torte 385g Backmischung
Dr. Oetker Käse-Sahne-Torte 385g BackmischungDr. Oetker Familienkuchen - Vielfältiger Kuchengenuss für jeden AnlassZutaten. Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, 2,5% Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: EI, MILCH

Inhalt: 0.385 Kilo (14,94 CHF* / 1 Kilo)

5,75 CHF*
Dr. Oetker Kunterbunte Kristalle 100g Dose
Dr. Oetker Kunterbunte Kristalle 100g DoseDekorieren in Regenbogenfarben: Die Dr. Oetker Kunterbunten Kristalle in den Farben Gelb, Grün, Blau und Pink sorgen für farbliche Akzente auf jedem Gebäck, Dessert oder Eis. Ob für die Kuchendeko an Ostern, als Plätzchendeko an Weihnachten, als Tortendeko an Kindergeburtstagen oder für den Deko-Spaß im Alltag: Die Streudeko mit Wow-Effekt ist unkompliziert in der Handhabung und kann zum Streuen oder Legen von Mustern genutzt werden – einfarbig oder kunterbunt gemischt. Der Dekorzucker kommt dabei in einem praktischen, wiederverschließbaren und transparenten 4-Kammer-Becher, der den Blick auf die Kristalle ermöglichtZutaten: Zucker, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Süßkartoffeln, Rettich, Apfel)), Farbstoffe (E 100, E 133), Invertzuckersirup, Überzugsmittel (Carnaubawachs), Aroma. Nährwerte je 100g:Energie 1695kJ / 399kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 100g davon Zucker 100gEiweiß 0g Salz 0g

Inhalt: 0.1 Kilo (44,00 CHF* / 1 Kilo)

4,40 CHF*
Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack 3er 111g Beutel
Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack 3er 111g BeutelZutaten Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin). Zubereitung 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 387kJ / 91kcalFett 1.4g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 17g davon Zucker 11gEiweiß 2.9g Salz 0.18g Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungPuddingpulver Vanille-Geschmack Netto-Füllmenge: 3 x 37 g = 111 gErnährungsweise:*** Vegetarisch, vegan*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden. Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Inhalt: 0.111 Kilo (15,32 CHF* / 1 Kilo)

1,70 CHF*
Dr. Oetker Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet 15g Beutel
Dr. Oetker Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet 15g BeutelMit dem getrockneten Roggen-Vollkorn Sauerteig gelingt das Lieblingsbrot ab sofort im Handumdrehen, weil das Ansetzen eines frischen Sauerteiges entfällt. Er verleiht dem Brot ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Mit dem Sauerteig können neben Vollkorn- und Mischbroten auch Baguette, Brötchen bis hin zu Sauerteig-Pizza ganz einfach und unkompliziert gebacken werden.1 Päckchen ist ausreichend für 500 g Mehl.Die Packung ist ein EinzelpackZutaten getrockneter ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Starterkultur). Zubereitung Zur Zubereitung von aromatischen Gebäcken wie Broten und Brötchen. Einfach dem Hefeteig hinzufügen. 1 Pck. (15 g) ist ausreichend für 500 g Mehl, empfohlen wird ein Roggenanteil von höchstens 70% 1. Mehl mit Vollkorn-Roggen-Sauerteig sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. TIPP: Der Teig sollte an einem warmen Ort aufgehen. Geeignete Plätze hierfür sind - Backofen: Rührschüssel mit einem Geschirrtuch zugedeckt bei 50°C Ober-/Unterhitze in den Backofen stellen. - Mikrowelle: Rührschüssel mit einem feuchten Geschirrtuch oder Küchenpapier zudecken. Mikrowelle auf 80-90 Watt stellen und den Teig etwa 5 Min. gehen lassen, dann 5 Min. ruhen lassen. Nährwertinformationen pro 100gEnergie 1474kJ / 352kcalFett 1,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,3gKohlenhydrate 60g davon Zucker 2,4gBallaststoffe 12g Eiweiß 7,4g Salz 0g

Inhalt: 0.015 Kilo (100,00 CHF* / 1 Kilo)

1,50 CHF*
Dr. Oetker Tarte au Chocolat 470g Backmischung
Dr. Oetker Tarte au Chocolat 470g BackmischungDer besonders saftige Kuchen nach französischem Vorbild in der traditionell flachen Form einer Tarte besticht durch seinen intensiven Schokoladen-Geschmack. Knackige Kakaobohnenstückchen verleihen das gewisse Extra. Zutaten: Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 20% Schokoladenpulver (Zucker, 32% Kakaopulver), WEIZENMEHL, 5,6% zerkleinerte Kakaobohnen, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann enthalten: HASELN

Inhalt: 0.47 Kilo (11,70 CHF* / 1 Kilo)

5,50 CHF*