Filder Weinsauerkraut
Filter
Bonat Parmigiano-reggiano gerieben 1000g Beutel
Bonat Parmigiano-reggiano gerieben 1000g PBeutelOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

32,50 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano gerieben mit TRüffel - 100g Beutel
Bonat Parmigiano-reggiano gerieben  mit Trüffel - 100g BeutelOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.1 Kilo (45,00 CHF* / 1 Kilo)

4,50 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung mindestens 312g Packung
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung indestens 312g PackungOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 gMHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.312 Kilo (40,06 CHF* / 1 Kilo)

12,50 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung 282g Packung
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung 282g PackungOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.282 Kilo (40,00 CHF* / 1 Kilo)

11,28 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung 292g Packung
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung 292g PackungOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.292 Kilo (40,41 CHF* / 1 Kilo)

11,80 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung 306g Packung
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung 306g PackungOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.306 Kilo (40,03 CHF* / 1 Kilo)

12,25 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung mindestens 245g Packung Kopie
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung mindestens 245g PackungOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.245 Kilo (40,00 CHF* / 1 Kilo)

9,80 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung mindestens 266g Packung
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung mindestens 266g PackungOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.266 Kilo (40,04 CHF* / 1 Kilo)

10,65 CHF*
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung mindestens 270g Packung
Bonat Parmigiano-reggiano 3 Jahre Lagerung mindestens 270g PackungOriginal Parmigiano Käse ab Produktion Bonat IT-43022 Montechiarugolo PR EigenimportZutaten: Kuhmilchsalz, LabNÄHRWERTE (Werte pro 100 g Produkt): · Energiewert: 402 kcal (1671 kJ) · Fett: 30 g (davon gesättigte Fettsäuren: 20 g) · Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g) · Proteine: 32 g · Salz: 1,6 g MHD 16.02.2025Nährwertmerkmale: Es enthält nur 32 % Wasser und 68 % Nährstoffe: Proteine, Vitamine, Phosphor, Selen, Kalzium und Mineralien. Er ist reich an essentiellen Aminosäuren und lässt sich dank der Anwesenheit von Enzymen, die das Kasein modifizieren und ihn gut verdaulich machen, leicht assimilieren. Darüber hinaus ist sein Fettgehalt niedriger als bei den meisten anderen Käsesorten. Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.27 Kilo (40,00 CHF* / 1 Kilo)

10,80 CHF*
Bonat Tomatenpürree 690g Flasche
Bonat Tomatenpürree 690g FlascheBonat-Tomatenpüree wird ausschließlich aus Tomaten hergestellt, die auf dem Land unserer Bonati-Giorgio-Farm angebaut werden, 100 % aus der Reion Parma / Italien.Es ist von hoher Qualität und wird ohne den Einsatz jeglicher Konservierungsstoffe und ohne Zusatz von Farbstoffen hergestellt. 100 % glutenfreies Produkt. 690 g Nettoinhalt pro FlascheZutaten: Tomate, Salz, ZitronensäureNährwerte pro 100 g: Energie KJ 144, Kcal 34Fette 0,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 Kohlenhydrate 6,3 g, davon Zucker 4,4 gBallaststoffe 0,9 g Proteine ​​1,3 gSalz < 0,1 g.Ohne: Zusatzstoffe, Konservierungsmittel

Inhalt: 0.69 Kilo (4,35 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Sciroppo Extra Virgine italienisches Oliven Öl 750ml Flasche
Sciroppo Extra Virgine italienisches Oliven Öl 750ml FlascheDas Mastro Michele-Öl wurde in Apulien aus der Erfahrung mehrerer Generationen geboren und durch zeitgenössisches Wissen bereichert. Es ist eine Hommage an den Meisterölhersteller Michele Sciroppo.Mit seiner leuchtend grünen Farbe bietet das Mastro Michele-Öl ein aromatisches Bouquet aus frischen Kräutern und einen herrlich fruchtigen Geschmack.Sein leicht würziger Nachgeschmack, der für die Peranzana-Kultur charakteristisch ist, macht es zu einem wirklich außergewöhnlichen Produkt, das von Olivenölliebhabern wegen seiner unvergleichlichen Qualität und seinem sensorischen Erlebnis geschätzt wird. Mastro Michele-Öl ist eine eingetragene MarkeEINSTUFUNG: Extra natives Olivenöl der gehobenen Kategorie direkt aus Oliven ausschließlich auf mechanischem Wege unter Kaltextraktion gewonnenSORTE: Peranzana, Leccino, Frantoio ERNTEMETHODE:Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte in unserer eigenen Mühle zerkleinertFARBE: Blattgrün mit Tendenz zu Goldgelb AROMA UND GESCHMACK: Fruchtig mit einem Hauch von Gras und grüner Tomate mit Bitternote und SchärfeNährwerte pro 100ml:Energie 828kcal / 3466KJFett 92g davon gesättigt 12g, davon mehrfach gesättigt  7g und davon einfach gesättigt 73gKohlenhydrate 0gZucker 0gCholestrin 0gEiweiss 0gSalz 0g

Inhalt: 0.75 Kilo (34,60 CHF* / 1 Kilo)

25,95 CHF*
Zias Taralli – Pfeffergeschmack 400g Beutel
Zias Taralli – Pfeffergeschmack 400g BeutelItalienisches Apperitiv Gebäck mit Oliven und PepperonciniZutaten:WEIZENMEHL , Olivenöl, WEISSWEIN (enthält Sulfite), Salz, CHILI 2%Kann Gluten enthaltenNährwert pro 100g:Energie 1988 Kj / 473 Kcal Fett: 18,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 gKohlenhydrate: 68,2 g davon Zucker: 4,0 gFasern: 1,4 g Protein: 8,5 g Salz: 1,9 g

Inhalt: 0.4 Kilo (12,38 CHF* / 1 Kilo)

4,95 CHF*