Filter
Milkana, Frischeschale, Cremig leicht, 200g
Milkana, Frischeschale, Cremig leicht, 200g Schmelzkäsezubereitung, fettreduziert um 60% gegenüber Schmelzkäsezubereitung mit 28% Fettgehalt; Halbfettstufe, Cremig-frisch und mild. So gut hat ein leichter Schmelzkäse noch nie geschmeckt, Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart. Verwendungsmöglichkeiten: Pur oder zu jeder Tageszeit klassisch auf Brot. Zutaten: KÄSE (49%), Wasser, SAHNE, MOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E331, E339, E452), Jodsalz. 

Inhalt: 0.2 Kilo (15,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Milkana, Frischeschale, Kräuter, 200g
Milkana, Frischeschale, Kräuter, 200g Schmelzkäsezubereitung 50% F.i.Tr. mit Kräutern, Charakteristisch mild und Kräuterfein, traumhaft cremig, im Mund schmelzend, Streich zart. Zutaten:SAHNE, KÄSE (22%), BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze (E339,E451), Jodsalz, Kräuter. (Sahne, Butter und Käse werden aus Allgäuer Milch hergestellt, ohne Gentechnik.)

Inhalt: 0.2 Kilo (15,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Milkana, Frischeschale, Salami , 50 Prozent Fett i.Tr., 200g
Milkana, Frischeschale, Salami , 50% Fett i.Tr., 200g Schmelzkäsezubereitung Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, Streich-zart, Verzehr-fertig Hinweis zur Aufbewahrung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Zutaten:  SAHNE, KÄSE (25%), BUTTER, MOLKENPULVER, 3% Salami (Schweine-und Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Stabilisator E450, Aroma, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Jodsalz, Gewürze.Sahne, Butter und Käse werden aus Allgäuer Milch hergestellt, ohne Gentechnik.

Inhalt: 0.2 Kilo (15,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Milkana, Käse Vielfalt, 8x25g, 200g, Rondelle
Milkana, Käse Vielfalt, 8x25g, 200g, RondelleCremig, im Mund schmelzend, streichzart Käse Vielfalt, 8 x 25g = 200g e Schmelzkäsezubereitung 2x Sahne 45% Fett i.Tr. 2x Kräuter 45% Fett i.Tr. 2x Salami 30% Fett i.Tr. 2x Pikankte 20% Fett i.Tr. Geschmack: Charakteristisch vollmundig mild und sahnig, kräuterfein, herzhaft und pikant. Zutaten:  SAHNE, KÄSE (34%), MAGERMILCH, MOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E 339, E 450, E 451), Salami, (Schweine- und Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Stabilisator E450, Aroma, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch) Jodsalz, Gewürze,

Inhalt: 0.2 Kilo (15,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Milkana, Sahne, 8x25g, 200g, Runddose
Milkana, Sahne, 8x25g, 200g, RunddoseSchmelzkäsezubereitung mild und sahnig im Geschmack, mit einer feinen Butternote. Verwendungsmöglichkeiten: Pur oder klassisch auf Brot. Ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt. Zutaten:SAHNE (30%), KÄSE (29%), MAGERMILCH, BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze (E 339, E 450, E 451), Jodsalz.

Inhalt: 0.2 Kilo (15,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Milkana, Sahne, Frischeschale, 200g
Milkana, Sahne, Frischeschale, 200g Schmelzkäsezubereitung mild und sahnig mit einer feinen Butternote. Konsistenz: Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart. Verwendungsmöglichkeiten: Pur oder klassisch auf Brot. Ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt. Zutaten:SAHNE (54%), KÄSE (23%),BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze (E339,E451), Jodsalz.Sahne, Butter und Käse werden aus Allgäuer Milch hergestellt, ohne Gentechnik.

Inhalt: 0.2 Kilo (15,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Milkana, Schmelzkäse, mit Gouda, 200g, Frischeschale
Milkana, Schmelzkäse, mit Gouda, 200g, Frischeschale Schmelzkäsezubereitung mit Gouda 45% F.i.Tr., besonders mild und cremig mit typischem holländischem Gouda, der mindestens acht Monate gereift ist. Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart. Verwendungsmöglichkeiten: Pur oder klassisch auf Brot. Ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt.Zutaten: SAHNE, KÄSE (40% davon 21% Gouda), MOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E451), Speisesalz, Farbstoff: Beta Carotin. 

Inhalt: 0.2 Kilo (15,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*