Milkana Schmelzkäse mit Cheddar 48% Fett 190g SchaleZartschmelzender Käsegenuss mit dem milden Geschmack von Milkana vereint mit einer sehr beliebten Cheddar Note.
Hinweis zur Aufbewahrung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.Zutaten: CHEDDAR (30%), SAHNE, KÄSE (15%), SÜßMOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E 451), Speisesalz, Farbstoff: Carotin.Nährwerte:Brennwert in kJ 1001 / kcal 241Fett in g 19 davon gesättigte Fettsäuren in g 13Kohlenhydrate in g 5,5 davon Zucker in g 5,5Eiweiß in g 12
Salz in g 2,3
Milkana, Frischeschale, Cremig leicht, 200g Schmelzkäsezubereitung, fettreduziert um 60% gegenüber Schmelzkäsezubereitung mit 28% Fettgehalt; Halbfettstufe, Cremig-frisch und mild. So gut hat ein leichter Schmelzkäse noch nie geschmeckt, Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart.
Verwendungsmöglichkeiten: Pur oder zu jeder Tageszeit klassisch auf Brot. Zutaten: KÄSE (49%), Wasser, SAHNE, MOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E331, E339, E452), Jodsalz.
Milkana, Frischeschale, Kräuter, 200g Schmelzkäsezubereitung 50% F.i.Tr. mit Kräutern, Charakteristisch mild und Kräuterfein, traumhaft cremig, im Mund schmelzend, Streich zart. Zutaten:SAHNE, KÄSE (22%), BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze (E339,E451), Jodsalz, Kräuter. (Sahne, Butter und Käse werden aus Allgäuer Milch hergestellt, ohne Gentechnik.)
Milkana, Sahne, 8x25g, 200g, RunddoseSchmelzkäsezubereitung
mild und sahnig im Geschmack, mit einer feinen Butternote.
Verwendungsmöglichkeiten:
Pur oder klassisch auf Brot.
Ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt. Zutaten:SAHNE (30%), KÄSE (29%), MAGERMILCH, BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze (E 339, E 450, E 451), Jodsalz.
Milkana, Sahne, Frischeschale, 150g
Schmelzkäsezubereitung mild und sahnig mit einer feinen Butternote.
Konsistenz: Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart.
Verwendungsmöglichkeiten: Pur oder klassisch auf Brot. Ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt. Zutaten:SAHNE (54%), KÄSE (23%), BUTTER, MOLKENPULVER, Schmelzsalze (E339,E451), Jodsalz. Sahne, Butter und Käse werden aus Allgäuer Milch hergestellt, ohne Gentechnik.
Milkana, Schmelzkäse, mit Gouda, 200g, Frischeschale Schmelzkäsezubereitung mit Gouda 45% F.i.Tr., besonders mild und cremig mit typischem holländischem Gouda, der mindestens acht Monate gereift ist. Traumhaft cremig, im Mund schmelzend, streichzart.
Verwendungsmöglichkeiten: Pur oder klassisch auf Brot. Ideal zum Kochen, besonders in Suppen beliebt.Zutaten: SAHNE, KÄSE (40% davon 21% Gouda), MOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E451), Speisesalz, Farbstoff: Beta Carotin.
Inhalt:
0.2 Kilo
(18,00 CHF* / 1 Kilo)
3,60 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...