1,00 CHF*
Inhalt:
0.015 Kilo
(66,67 CHF* / 1 Kilo)
Sofort verfügbar, Lieferzeit Bearbeitungszeit ca. 12 Tage (ohne Versand s. AGB)
Produktnummer:
DRSP-60-1-01-119000
Produktinformationen "Dr. Oetker Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet 15g Beutel"
Dr. Oetker Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet 15g Beutel
Mit dem getrockneten Roggen-Vollkorn Sauerteig gelingt das Lieblingsbrot ab sofort im Handumdrehen, weil das Ansetzen eines frischen Sauerteiges entfällt. Er verleiht dem Brot ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Mit dem Sauerteig können neben Vollkorn- und Mischbroten auch Baguette, Brötchen bis hin zu Sauerteig-Pizza ganz einfach und unkompliziert gebacken werden.1 Päckchen ist ausreichend für 500 g Mehl.Die Packung ist ein Einzelpack
Zutaten
getrockneter ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Starterkultur).
Zubereitung
Zur Zubereitung von aromatischen Gebäcken wie Broten und Brötchen. Einfach dem Hefeteig hinzufügen. 1 Pck. (15 g) ist ausreichend für 500 g Mehl, empfohlen wird ein Roggenanteil von höchstens 70% 1. Mehl mit Vollkorn-Roggen-Sauerteig sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. TIPP: Der Teig sollte an einem warmen Ort aufgehen. Geeignete Plätze hierfür sind - Backofen: Rührschüssel mit einem Geschirrtuch zugedeckt bei 50°C Ober-/Unterhitze in den Backofen stellen. - Mikrowelle: Rührschüssel mit einem feuchten Geschirrtuch oder Küchenpapier zudecken. Mikrowelle auf 80-90 Watt stellen und den Teig etwa 5 Min. gehen lassen, dann 5 Min. ruhen lassen.
Nährwertinformationen pro 100g
Energie 1474kJ / 352kcal
Fett 1,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 60g davon Zucker 2,4g
Ballaststoffe 12g
Eiweiß 7,4g
Salz 0g
Anmelden