Pfanni, Semmelknödel, der Klassiker, im Kochbeutel, - 6 Knödel, 200g, Packung
Semmel Knödel aus Semmelbrot im Kochbeutel
Hinweis: Spuren von Soja und Sellerie - 100g / 1.65
So hat es einen besonders hohen, aromatischen Krustenanteil. Das schmeckt man bei jedem Knödel.
Zubereitung:
- Geben Sie die Knödel in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser. 10 Minuten quellen lassen.
- Lassen Sie Ihre Knödel kurz sprudelnd aufkochen und danach 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen.
- Nehmen Sie die Knödel heraus und halten Sie sie kurz unter kaltes Wasser.
- Kochbeutel an den Laschen aufreißen, Knödel etwas abdampfen lassen
Zutaten:
72% Semmelbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Paprika), Stärke, Palmöl, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, Speisesalz, HARTWEIZENGRIESS, Petersilie, Hefeextrakt, Aromen, Gewürze (Curcuma, SELLERIESAMEN), Zucker.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Nährwertinformationen:pro 100g unzubereitet:
Brennwert in kJ | 590 |
---|
Brennwert in kcal | 140 |
---|
Fett in g | 3,5 |
---|
davon gesättigte Fettsäuren in g | 2 |
---|
Kohlenhydrate in g | 23 |
---|
davon Zucker in g | 0,4 |
---|
Eiweiß in g | 3,5 |
---|
Salz in g | 1,4 |
---|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg