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My.Yo. Joghurtferment, mild

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My.Yo. Joghurtferment, mild

Zurück zur Natur, mit selbst gemachtem Joghurt! Verzichten Sie auf alles Künstliche und bereiten Sie sich einen Joghurt zu, wie er früher einmal war.

Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: 
  • Alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett
  • Frischmilch (muss vorher abgekocht werden) 
  • laktosefreie Milch
  • hochwertige Sojadrinks
  • 100g / 66.67
Zubereitung im My.Yo Jughurtbereiter
  1. Verrühren Sie einen Beutel My.Yo Joghurtferment mit 1 Liter Milch (Zimmertemperatur) im weißen Innenbehälter.
  2. Verschließen Sie dann den Innenbehälter mit dem Deckel
  3. Gießen Sie einen 3/4 Liter kochendes Wasser in den My.Yo Joghurtbereiter und stellen Sie den Innenbehälter hinein. 
  4. Nur noch den Deckel zudrehen und warten. Nach 12-14 Stunden ist der Joghurt fertig zum Genießen. Anschließend gleich für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

Anwendung:

1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter (oder in jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen.

Zutaten:

Maltodextrin* 98%, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene:

Lactobacillus Delbrueckii Subsp

Sonstige Informationen:

Haltbarkeit/Überimpfen:
Nach der Reifezeit von 12-14 Stunden ist der Joghurt im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar. Sollten Sie den Joghurt überimpfen wollen so empfiehlt es sich, dies innerhalb der ersten drei Tage zu tun. Nehmen Sie dazu circa 150 ml vom ersten Ansatz und verrühren Sie diesen in 1 Liter Milch. Bitte achten Sie jedoch streng auf saubere Gefäße und Hygiene, damit sich keine Fremdkeime vermehren.

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