Pfanni, Teig für Kartoffel-Reibekuchen, für 20 Stück Vergrößern

Pfanni, Teig für Kartoffel-Reibekuchen, für 20 Stück

EKF-0702

Neu

Pfanni, Teig für Kartoffel-Reibekuchen, für 20 Stück

Mehr Infos

11 Artikel

Discount Preis

3.02 CHF

3.02 CHF

Mehr Infos

Pfanni, Teig für Kartoffel-Reibekuchen, für 20 Stück

Zubereitung für Teig für Kartoffel-Puffer aus rohen, blanchierten und gekochten Kartoffeln
Zum einen enthält sie besonders hochwertiges pflanzliches Protein, zum anderen komplexe Kohlenhydrate in Form von Stärke. Die Kartoffel ist damit leicht verdaulich, gut bekömmlich und ein unverzichbarer Bestandteil bewusster Ernährung.

Fein gewürzt und extra kross. Genießen Sie den echten, unverwechselbaren Geschmack aus rohen, blanchierten und gekochten Kartoffeln. Am besten knusprig gebraten direkt aus der Pfanne. Mit leckerem Apfelmus, Obstkompott oder Kräuterquark, unsere Grafschafter Spezialitäten Grafschafter ZuckerrübensirupLütticher Delikatesse

Zubereitung:  
  • Anrühren:Rühren Sie den Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 650 ml kaltes Wasser ein und lassen Sie den Teig 10 Minuten quellen.
  • Anbraten: Erhitzen Sie 1-2 Eßlöffel Öl (z.B. Mazola) in einer beschichteten Pfanne. Geben Sie den Teig Eßlöffelweise hinein und steichen Sie ihn flach.
  • Umdrehen: Braten Sie die Puffer betseitig
Zutaten: 
73% Kartoffeln¹, Stärke, Speisesalz, Zwiebeln, Maltodextrin, Palmöl, Aromen, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze (Curcuma, SELLERIESAMEN). ¹ aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Gluten, Milch und Ei enthalten.
Nährwertinformationen:pro 100g unzubereitet:
Brennwert in kJ628
Brennwert in kcal150
Fett in g7,7
davon gesättigte Fettsäuren in g1,2
Kohlenhydrate in g17
davon Zucker in g0,5
Eiweiß in g1,7
Salz in g0,7
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

7 andere Artikel der gleichen Kategorie: