Rub -Smokers Best-, 200g, Beutel Vergrößern

GWH, -Rub -Smokers Best-, 200g, Beutel

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GWH, -Rub -Smokers Best-, 200g, Beutel

Das -Smokers Best- Rub  ist die perfekte Mischung für feinstes Schwein vom Smoker, ob auf Steaks, Ribs, Schulter oder Koteletts, mit diesem Rub erleben Sie Geschmack pur!

Die Rubs bestehen meistens aus trockenen Zutaten und werden nicht mit Öl auf das Grillgut aufgetragen, 2 Zutaten findet man man in fast allen Rubs, Zucker und Salz, auch Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Cumin, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Piment und Ingwer. Die Grundlage eines Rubs setzt sich aus meist 4 Hauptkomponenten zusammen, die verschiedensten Zutaten bildet sich eine leckere Kruste auf dem Fleisch.

Vorsicht bei Unverträglichkeit von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel. 100g / 4.95

VERWENDUNG

Der „Smokers Best“ Rub sollte mindestens 6 Stunden vor dem Grillen auf das Fleisch gebracht werden. Am besten wäre es, wenn Sie das Fleisch nach auftragen des Rubs, über Nacht ziehen lassen. Geben Sie den Rub großzügig und gleichmäßig auf ihr Grillgut.

Braten Sie das Fleischstück langsam, bei mittlerer Hitze an und lassen es vollständig durchgaren.

ZUTATEN Zucker, Paprika, Salz, Pfeffer, Senf, Cayennepfeffer

MINDESTHALTBARKEIT 4 Jahre

Verantwortliches Unternehmen Gewürzladen K & K Bamberg D-96052 Bamberg

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