Rub -Chefs Best-, 200g, Beutel Vergrößern

GWH, -Rub -Chefs Best-, 200g, Beutel

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GWH, Rub -Chefs Best-, 200g, Beutel

Das -Chefs Best- Rub ist ein Geschmackserlebnis auf  feinstem Schwein vom Smoker. 

Die Rubs bestehen oft aus trockenen Zutaten und werden nicht mit Öl auf das Grillgut aufgetragen. Zwei Zutaten findet man in fast allen Rubs, Zucker und Salz, andere  Komponenten unter anderem auch Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Cumin, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Piment und Ingwer. Die Grundlage eines Rubs setzt sich aus meist 4 Hauptkomponenten zusammen, durch die verschiedensten Zutaten bildet sich eine leckere Kruste auf dem Fleisch.

Vorsicht bei Unverträglichkeit von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel. 100g / 4.95

VERWENDUNG

Wir empfehlen das Rub -Chefs Best- mindestens 6 Stunden vor dem Grillen auf das Fleisch zu bringen. 

Nackensteaks eigenen sich hervorragend, weil sie mit ausreichend Fett durchzogen sind, das überschüssige Fett sollte man trotzdem immer weg schneiden, damit es nicht zu einer Flammenbildung kommt. Koteletts, Rippchen und Schulterstücke sind magerer und eignen sich auch sehr gut für das -Chefs Best- Rub Grillgut.

Bitte reiben sie das Fleisch nicht zu fest ein, lieber bestreuen und dann etwas festklopfen, anschliessend das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Grillen, sollte das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es auf die normale Raumtemperatur temperiert.

ZUTATEN Steinsalz, Zucker, Kümmel, Chillies, Zwiebeln, Knoblauch, Bohnenkraut

MINDESTHALTBARKEIT 4 Jahre

Verantwortliches Unternehmen Gewürzladen K & K Bamberg D-96052 Bamberg

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