Rub -Burn in Hell-, 200g, Beutel Vergrößern

GWH, -Rub -Burn in Hell-, 200g, Beutel

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GWH, -Rub -Burn in Hell-, 200g, Beutel

Das -Burn in Hell- Rub  ist die ideale Mischung für feinstes Beef. Die Rubs bestehen oft aus trockenen Zutaten und werden nicht mit Öl auf das Grillgut aufgetragen. Zwei Zutaten findet man in fast allen Rubs, Zucker und Salz, unter anderem auch Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Cumin, Thymian, Zimt, Muskatnuss, Piment und Ingwer. Die Basis eines Rubs setzt sich aus meist 4 Hauptkomponenten zusammen, durch die verschiedensten Zutaten bildet sich eine leckere Kruste auf dem Fleisch.  

Vorsicht bei Unverträglichkeit von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel. 100g / 4.95

VERWENDUNG

Wir empfehlen Ihnen das -Burn in Hell- Rub mindestens 6 Stunden vor dem Grillen auf das Fleisch gebracht werden. 

Am besten eignet sich dieser Rub für gereifte Rinder-Filetsteaks, Rinderhüftsteaks oder auch Beef-Ribs, weil dieses Rindfleisch besonders zart ist und sich super grillen lässt. !

Butte beachten Sie; das Fleisch nicht zu fest einreiben, lieber bestreuen und dann etwas festklopfen. Danach das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Grillen, sollte das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es auf Raumtemperatur kommt.

ZUTATEN Steinsalz, Zucker, Zwiebel, Chillies, Rosmarin, Muskat, Tomaten

MINDESTHALTBARKEIT 4 Jahre

Verantwortliches Unternehmen Gewürzladen K & K Bamberg D-96052 Bamberg

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