Grashoff Brotaustriche, exellente Produkte zum fairen Preis.
Der Brotaufstrich Nutella wurde im Jahre 1940 von dem italienischen Konditor Pietro Ferrero zunächst unter dem Namen Pasta Gianduja entwickelt. Seine Idee war, eine Art streichfähige Nougatmasse anzubieten.
Lindt und Lotus feine Schokola...
Grashoff Brotaustriche, exellente Produkte zum fairen Preis.
Der Brotaufstrich Nutella wurde im Jahre 1940 von dem italienischen Konditor Pietro Ferrero zunächst unter dem Namen Pasta Gianduja entwickelt. Seine Idee war, eine Art streichfähige Nougatmasse anzubieten.
Lindt und Lotus feine Schokoladen und Caramel Brotaufstriche
Ferrero. Nutella. Brotaufstrich, Nuss-Nugat-Creme, 3 kg Eimer Ferrero. Nutella. Brotaufstrich, Nuss-Nugat-Creme, 3 kg Eimer
Ferrero Nutella 15g, 120 Portionen, Brotaufstrich, Nussnugatcreme Ferrero Nutella 15g, 120 Portionen, Brotaufstrich, Nussnugatcreme