Filter
Dr. Oetker Creme Tiramisu 70g Packung
Dr. Oetker Creme Tiramisu 70g PackungDie italienische Dessertspezialität als leckere Creme: Einfach und gelingsicher zubereitetHolen Sie sich original italienisches Flair nach HauseZutaten:Zucker, 11% zerkleinerte Persipanmakronen (Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne, HÜHNEREIEIWEISS, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Aroma), modifizierte Stärke, 5,7% KÄSEPULVER aus MASCARPONE und MILCHBESTANDTEILEN (90% getrockneter MASCARPONE-KÄSE, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, Stabilisator E 339), Glukosesirup, Gelatine, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, MILCHEIWEISS, Kaffee-Extrakt, Geliermittel Carrageen, Aroma, Salz, Farbstoff Carotin. Kann enthalten: HASELNÜSSENährwert pro 100g:Energie 571kJ / 136kcalFett 3,9g davon gesättigte Fettsäuren 2,6gKohlenhydrate 21g davon Zucker 18gEiweiß 4g Salz 0,25g

Inhalt: 0.07 Kilo (42,86 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Dr. Oetker Original Pudding Mandel 3er 111g Beutel
Dr. Oetker Original Pudding Mandel 3er 111g BeutelDr. Oetker Original Pudding Mandel-Geschmack schmeckt besonders feinZutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Karamellzuckersirup, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin.Nährwerte pro 100g:Energie 364kJ / 86kcalFett 1,4g davon gesättigte Fettsäuren 0,9gKohlenhydrate 15g davon Zucker 9,5gEiweiß 3g Salz 0,14g

Inhalt: 0.111 Kilo (15,32 CHF* / 1 Kilo)

1,70 CHF*
Dr. Oetker Aranca Aprikose-Maracuja Joghurt-Dessert 78g Beutel
Dr. Oetker Aranca Aprikose-Maracuja Joghurt-Dessert 78g BeutelFruchtig-frisch im Geschmack und wunderbar schaumig in der Konsistenz: das ist Dr. Oetker Aranca! Die Zubereitung erfolgt ganz schnell und einfach mit Wasser und JoghurtZutaten:Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, 1,5% Maracujasaftpulver, 1,2% Aprikosenpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine, Natrium-Carboxymethylcellulose), Aroma, Farbstoff (Carotin)Nährwert pro 100g:Energie 404kJ / 95kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 18g davon Zucker 15gEiweiß 2.4g Salz 0.11g

Inhalt: 0.078 Kilo (23,08 CHF* / 1 Kilo)

1,80 CHF*
Dr. Oetker aranca Joghurt-Dessert Zitrone 75g Beutel
Dr. Oetker aranca Joghurt-Dessert Zitrone 75g BeutelZutaten Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, Säuerungsmittel Citronensäure, 0,6% Zitronensaftkonzentrat, aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, E 466), natürliches Zitronen Aroma, färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, natürliches Aroma.Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 396kJ / 94kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 17g davon Zucker 15gEiweiß 2.4g Salz 0.12g

Inhalt: 0.07 Kilo (26,43 CHF* / 1 Kilo)

1,85 CHF*
Dr. Oetker Crème Brûlée 96g Packung
Dr. Oetker Crème Brûlée 96g PackungSahniger Dessert-Genuss nach französischer Art mit einer knackig karamellisierten Zuckerschicht Creme Brûlée ist ein sahniges Dessert-Vergnügen mit einer karamellisierten Schicht nach französischer Machart. Wenn Genuss auch für Sie das Geräusch der durch den Löffel knackenden Karamellschicht bedeutet, dann ist diese Dessert-Idee von Dr. Oetker garantiert die Richtige. Mit dem Dessertpulver für Creme Brûlée von Dr. Oetker können Ihre Familie oder Ihre Freunde ganz leicht auf typisch französische Art genießenZutaten:Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff (Carotin)Nährwert pro 100g:Energie 910kJ / 218kcalFett 14g davon gesättigte Fettsäuren 8,1gKohlenhydrate 22g davon Zucker 17gEiweiß 2,4g Salz 0,17g

Inhalt: 0.096 Kilo (31,25 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker Super für zucker reduzierte Konfitüre 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker Super für zucker reduzierte Konfitüre 500g PackungDem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker kannst du noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellenZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1500 g vorbereitete Früchte oder 1250 ml Fruchtsaft. Ergibt etwa 8 Gläser je 200 ml. 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1500 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 1250 ml Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. Nährwert pro 100g:Energie 599kJ / 141kcalFett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 32g davon Zucker 32gBallaststoffe 2,3g Eiweiß 0,7g Salz 0,04g

Inhalt: 0.5 Kilo (6,80 CHF* / 1 Kilo)

3,40 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 500g PackungDr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger. Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingenZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1000 g vorbereitete Früchte oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml 1. Früchte waschen, entstielen oder entsteinen. 1000 g abwiegen, klein schneiden oder pürieren. Oder 900 ml Fruchtsaft bzw. 750 ml Beeren-Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Früchte mit 1 kg Extra Gelierzucker). Nährwert per 100g:Energie 731kJ / 172kcalFett 0,2g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 40g davon Zucker 40gBallaststoffe 2,1g Eiweiß 0,6g Salz 0,03g

Inhalt: 0.5 Kilo (6,80 CHF* / 1 Kilo)

3,40 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre 500g PackungFrüchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz deiner selbstgemachten Beerenkonfitüren und –Gelees. Ohne Aromen. Ohne FarbstoffeZutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1000 g Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Stachelbeeren) oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft. Ergibt 4-5 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Beeren (sortenrein oder gemischt) verlesen und pürieren. Oder 750 ml Beeren-Fruchtsaft abmessen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Beeren/Saft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Speziell auf Beeren abgestimmt Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Johannisbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren oder Brombeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der Beerenkonfitüre und -Gelees. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Früchten, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Beeren mit 1 kg Gelierzucker für Beerenkonfitüre). Nährwert pro 100g:Energie 712kJ / 168kcalFett 0,4g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 38g davon Zucker 38gBallaststoffe 3,1g Eiweiß 0,9g Salz 0,02g

3,40 CHF*
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500g Packung
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre 500g PackungFrüchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz deiner Konfitüre. Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.Zutaten Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Zubereitung Für 1000 g Erdbeeren. Ergibt etwa 6 Gläser je 200 ml. 1. 1000 g Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden oder pürieren. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen. 2. Erdbeeren mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe* durchführen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Speziell auf Erdbeeren abgestimmt Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz der Konfitüre. TIPPS: - *Gelierprobe: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren. - Bei Verwendung von tiefgekühlten Erdbeeren, diese vorher auftauen und den entstehenden Saft mitverwenden. - Die Zutaten können max. verdoppelt werden (2 kg Erdbeeren mit 1 kg Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre). Nährwert pro 100g:Energie 695kJ / 164kcalFett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 38g davon Zucker 38gBallaststoffe 1,5g Eiweiß 0,6g Salz 0,02g

Inhalt: 0.5 Kilo (6,80 CHF* / 1 Kilo)

3,40 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack 2x 4 Portionen 26,8g Packung
Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack 2x 4 Portionen 26,8g PackungZutaten: Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus schwarzen Karotten und Hibiskus).Nährwert pro 100g:Energie 261kJ / 61kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 14g davon Zucker 13gEiweiß 1,4g Salz 0,01g

Inhalt: 0.027 Kilo (74,07 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Instant Kirsch-Geschmack 100g Beutel
Dr. Oetker Götterspeise Instant Kirsch-Geschmack 100g Beutelvegetarisch- veganZutaten: Zucker, Stabilisatoren (Kaliumnatriumtartrat, Trikaliumcitrat), Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Citronensäure, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus schwarzen Karotten und Hibiskus), Aroma, Festigungsmittel Kaliumchlorid.Nährwert pro 100g:Energie 269kJ / 63kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 15g davon Zucker 15gEiweiß 0g Salz 0,1g

Inhalt: 0.1 Kilo (20,00 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Instant Waldmeister-Geschmack 2 Beutel Packung
Dr. Oetker Götterspeise Instant Waldmeister-Geschmack 2 Beutel Packungvegetarisch - veganZutaten: Zucker, Stabilisatoren (Kaliumnatriumtartrat, Trikaliumcitrat), Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Citronensäure, färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Festigungsmittel Kaliumchlorid, Aroma, Farbstoff E 131.Nährwert pro 100g:Energie 270kJ / 63kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 15g davon Zucker 15gEiweiß 0g Salz 0,09g

Inhalt: 0.025 Kilo (80,00 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Götterspeise Zitronen-Geschmack 2x4 Portionen Packung
Dr. Oetker Götterspeise Zitronen-Geschmack 2x4 Portionen PackungZutaten: Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, natürliches Aroma.Nährwert pro 100g:Energie 260kJ /61kcalFett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0gKohlenhydrate 14g davon Zucker 13gEiweiß 1,4g Salz 0,01g

Inhalt: 0.026 Kilo (76,92 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Kaiserschmarrn nach klassischer Art 165g Beutel
Dr. Oetker Kaiserschmarrn nach klassischer Art 165g BeutelEine leckere Mahlzeit für ZwischendurchZutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 12% Rosinen, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma (enthält GERSTE). 

Inhalt: 0.165 Kilo (13,94 CHF* / 1 Kilo)

2,30 CHF*
Dr. Oetker Käse-Sahne-Creme 63g Beutel
Käse-Sahne-Creme Cremiges Dessert nach Art der beliebten Käse-Sahne-Torte Wenn Sie den Tortenklassiker lieben, dann ist die Käse-Sahne-Creme genau das richtige Dessert für Sie. Die Creme hat den typischen, leckeren Geschmack einer Käse-Sahne-Torte. Gleichzeitig besticht die Dr. Oetker Käse-Sahne-Creme durch eine herrlich cremige Konsistenz. Zutaten Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, 3,1% SAHNEPULVER, MILCHEIWEISS, Emulgator E 472b, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen, Farbstoff (Carotin).Zubereitung 1. 250 g Speisequark und 150 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 2. Cremepulver zufügen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 482kJ 114kcal Fett 2.1g davon gesättigte Fettsäuren 1.7g Kohlenhydrate 15g davon Zucker 13g Eiweiß 8.5g Salz 0.13g Weitere Angaben zum Produkt Verkehrsbezeichnung Dessert-Cremepulver für ein Käse-Sahne-Dessert Netto-Füllmenge: 63 g Ernährungsweise:*** Vegetarisch *** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Inhalt: 0.063 Kilo (31,75 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Mousse à la Vanille 60g Packung
Dr. Oetker Mousse à la Vanille 60g PackungDiese Dessert-Spezialität ist sehr einfach zubereitet und beste Zutaten garantieren höchste Qualität. Die Mousse lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit fruchtigen ObststückchenZutaten:Zucker, Gelatine, Glukosesirup, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Emulgator E 472b, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Salz, Farbstoff Carotin, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE)Nährstoffe pro 100g:Energie 516kJ / 122kcalFett 3g davon gesättigte Fettsäuren 2,2gKohlenhydrate 19g davon Zucker 16gEiweiß 4,4g Salz 0,21g

Inhalt: 0.06 Kilo (50,00 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb 86g Packung
Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb 86g PackungDr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb zeichnet sich durch einen besonders hohen Kakaoanteil aus. Alle Liebhaber von herber Schokolade werden diese Mousse Kreation liebenZutaten:Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, AromaNährwert pro 100g:Energie 586kJ / 139kcalFett 4,4g davon gesättigte Fettsäuren 3,2gKohlenhydrate 17g davon Zucker 14gBallaststoffe 2,9g Eiweiß 5,8g Salz 0,2g

Inhalt: 0.086 Kilo (34,88 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch 92g Packung
Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch 92g PackungLuftig-lockeres Schokoladendessert mit einem intensiven Schokoladengeschmack und Schokoladenstückchen. Eine Mousse au Chocolat ist ein edles Dessert-Vergnügen für die ganze Familie. Der besonders kräftige Schokoladengeschmack und die lockere Konsistenz machen diese französische Süßspeise so unwiderstehlichZutaten:Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz. Kann enthalten: MILCHZUCKER, HASELNÜSSE.Nährwerte pro 100g:Energie 635kJ / 151kcalFett 4,8g davon gesättigte Fettsäuren 3,4gKohlenhydrate 21g davon Zucker 17gEiweiß 5,2g Salz 0,33g

Inhalt: 0.092 Kilo (32,61 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Dr. Oetker Mousse au Citron 93g Packung
Dr. Oetker Mousse au Citron 93g PackungHerrlich frisch schmeckt Dr. Oetker Mousse au CitonZutaten:Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Gelatine, modifizierte Stärke, Palmöl, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (E 472b), Stärke, 0,3% Zitronensaftpulver, 0,3% Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronen Aroma, Orangensaftpulver, färbendes Lebensmittel (Saflorkonzentrat), Geliermittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), natürliches AromaNährwert pro 100g:Energie 625kJ / 148kcalFett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 2,2gKohlenhydrate 26g davon Zucker 21gEiweiß 4,1g Salz 0,14g

Inhalt: 0.093 Kilo (32,26 CHF* / 1 Kilo)

3,00 CHF*
Dr. Oetker nach Art Herrencreme 62g Beutel
Dr. Oetker nach Art Herrencreme 62g BeutelZutatenZucker, modifizierte Stärke, 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, SAHNEPULVER, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Farbstoff (Carotin), Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma. Kann enthalten: HASELNÜSSE, SOJA. Zubereitung 1. 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 553kJ / 132kcalFett 4.6g davon gesättigte Fettsäuren 3.1gKohlenhydrate 19g davon Zucker 14gEiweiß 3.2g Salz 0.16g Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungDessert-Cremepulver Vanille-Rum-Geschmack mit Schokostückchen Netto-Füllmenge: 62 gErnährungsweise:*** Vegetarisch*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden. Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Inhalt: 0.062 Kilo (32,26 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*
Dr. Oetker Original Pudding Schoko feinherb 3er 144g Beutel
Dr. Oetker Original Pudding Schoko feinherb 3er 144g BeutelIntensiver Schokoladengeschmack und eine zarte Bitternote – das zeichnet den Dr. Oetker Original Pudding feinherbe Schokolade ausZutaten: Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, AromaNährwert pro 100g:Energie 403kJ / 95kcalFett 1,6g davon gesättigte Fettsäuren 1gKohlenhydrate 16g davon Zucker 11gEiweiß 3,3g Salz 0,13g

Inhalt: 0.144 Kilo (11,81 CHF* / 1 Kilo)

1,70 CHF*
Dr. Oetker Original Pudding Schokolade 3er 133,5g Beutel
Dr. Oetker Original Pudding Schokolade 3er 133,5g BeutelWunderbar schokoladig schmeckt Dr. Oetker Original Pudding Schokolade, die beliebteste Geschmacksrichtung nach VanilleZutaten: Maisstärke, 16% fettarmes Kakaopulver, Salz, AromaNährwerte pro 100g:Energie 398kJ / 94kcalFett 1,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,9gKohlenhydrate 17g davon Zucker 11gEiweiß 3,2g Salz 0,12g

Inhalt: 0.134 Kilo (12,69 CHF* / 1 Kilo)

1,70 CHF*
Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack 3er 111g Beutel
Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack 3er 111g BeutelZutaten Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin). Zubereitung 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 387kJ / 91kcalFett 1.4g davon gesättigte Fettsäuren 0.8gKohlenhydrate 17g davon Zucker 11gEiweiß 2.9g Salz 0.18g Weitere Angaben zum Produkt / VerkehrsbezeichnungPuddingpulver Vanille-Geschmack Netto-Füllmenge: 3 x 37 g = 111 gErnährungsweise:*** Vegetarisch, vegan*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden. Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Inhalt: 0.111 Kilo (15,32 CHF* / 1 Kilo)

1,70 CHF*
Dr. Oetker Paradies Creme Nougat mit Nougatsplits 70g Beutel
Dr. Oetker Paradies Creme Nougat mit Nougatsplits 70g BeutelZutaten Zucker, modifizierte Stärke, 11% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), 5,6% HASELNUSS-NOUGAT-Chips (Zucker, 24% HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), Emulgator E 472b, Geliermittel Carrageen, MILCHEIWEISS, Salz, Aroma.Nährwertinformationen / PRO 100 G ZUBEREITETES PRODUKTEnergie 508kJ / 121kcalFett 3.5g davon gesättigte Fettsäuren 2.4gKohlenhydrate 18g davon Zucker 16gEiweiß 3.5g Salz 0.29g

Inhalt: 0.07 Kilo (28,57 CHF* / 1 Kilo)

2,00 CHF*